au sommaire :
Interview : Eric Lebailly, consultant en marketing client, cabinet Dia-Mart
Enquête : Intermarché sera-t-il crédible sur l'hyper ?
Les MDD patinent pour la 3e année
Auchan règne sur le top 100
Magasin en images : Casino Géant, Hyères
CO2 : Carrefour ose le froid positif
Prévention : ça coince sur les tapis de caisse
Marchés:
Mieux connu, mieux vendu : la salade de crudité
Fruits et légumes :
Mauvaise année pour le rayon
Le rayon 4e gamme marque le pas en 2011
Les dernières nouveautés du salon Fruit Logistica
fiche : la fraise
Produits de la mer :
Armoric en direct des ports bretons
Les box accostent au rayon traiteur de la mer
fiche : les raies
Epicerie :
TriompheSnat à fond sur le snack
St Michel met le paquet en biscuits
Belle moisson de nouveautés pour Raynal&Roquelaure
United Biscuits bétonne ses piliers
Dossier : Pâtisserie-viennoiserie
Surgelés :
La patate a frit...elle a tout compris !
Iglo : le capitaine redresse la barre
Croustibat fier d'être "made in Boulogne-sur-mer"
Dossier : Glaces
Boucherie-volaille :
La belle ambition de Maïsadour
A la ferme du Mesnil, les poulets font le poids
fiche : préparations bouchères
Dossier : Agneau
Crèmerie :
Orangina-Schweppes lorgne le frais
Charles&Alice en remet une couche
fiche : la fourme d'Ambert
Dossier : fromages LS
Charcuterie-traiteur :
Un nouveau voyage pour les box
Le foie gras
Les derniers lancements des rois du snacking
Dossier : sandwiches et salades