au sommaire :
Interview :
Denis Aubé, président de Système U Ouest
Zéro-gâchis : le site qui booste vos DLC courtes
Les nouveautés du salon MDD 2013 en avant-prmière
Ultra-discount : ce que teste Carrefour
Magasin en images : Arcimbo (nouveau concept multifrais de Auchan)
Drive : alse-hésitation sur les bornes
Vitrine et table interactive : cap sur le futur
Dossiers :
Produits à griller : la météo comme arbitre
Traiteur de la mer
Jambon cuit
Pâtisserie, viennoiserie : les piliers ont du peps
Tomates et fraises
Boucherie-Volaille :
le boeuf va encore manquer
Intermarché, U, Carrefour : qu'ont-ils promis au SIA ?
Lapin : Terrena bondit sur un nouveau créneau
Rayon trad : les secrets d'un bon montage
Crèmerie :
Système U mise sur le bleu blanc coeur dans les oeufs
Oeufs : bataille à tous les étages
Lactel s'attaque à un fief de Candia
Sveltesse veut réveiller les yaourts aux fruits allégés
fiche : le maroilles
Surgelés :
Les bacs jouent les vases communicants
Charal : dans les coulisses d'une viande 100% française
Entretien avec matthieu Lambeaux, DG de Findus France
Produits de la mer :
Circuit court : le poisson fumé rassure
Marée libre service
Fiche : la lingue
Charcuterie-traiteur :
Daunat fait croustiller les sandwiches
Fleury Michon à l'aise avec l'image des industriels
Epicerie :
Maison du café veut séduire les jeunes
Raynal&Roquelaure créatif en 2013
Entretien avec Christophe Barnouin, PDG de distriborg ( Bjorg, Krisprolls, Gayelord Hauser...)
Les produits du monde ont la banane
Fruits et légumes :
Le melon de Guadeloupe
L'asperge française à la conquête du rayon
Fiche : le concombre
Entretien avec Xavier Mas, Président de l'association nationale d'organisations de producteurs de fraises